INSTITUTO WANDA HORTA

QUALIFICANDO PARA A VIDA

domingo, 11 de junho de 2023

PARNAHYBA EMPATA COM CAUCAIA DENTRO DE CASA, MAS CONTINUA NA VICE-LIDERANÇA DO GRUPO 2 DO BRASILEIRO SÉRIE D

Em jogo válido pela 7° rodada da série D do Campeonato brasileiro o time do Parnahyba empatou com o Caucaia-CE por 1x1 no estádio Pedro Alelaf em Parnaíba.
O gol do tubarão foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo, quando Jeff Silva fez uma jogada pela direita e cruzou na cabeça de Guilherme Teixeira que cabeceou para as redes do goleiro Célio do time cearense.

Com mais posse de bola durante todo o primeiro tempo e no começo do segundo, o Parnahyba criou muitas chances de gols, mas não conseguia ampliar o placar, e aos 20 minutos do segundo tempo depois de uma cobrança de falta Mateus Maranguape empatou a partida.

Depois do gol sofrido, o técnico Oliveira Canindé do Parnahyba realizou algumas mudanças no time e com entrada de Kakim o time ganhou velocidade, criou várias chances de gols mas terminou parando nas defesa do goleiro Célio que fez ótimas defesas no final da partida.

Com o resultado o Parnahyba continua na vice-liderança do Grupo 2, mas o time do Maranhão já está ameaçando o time piauiense na tabela com diferença de apenas 1 ponto.

Confira a tabela

Na próxima quarta-feira, Parnahyba e Caucaia voltam a se enfrentar no estádio Raimundão, jogo este que dá início ao returno do grupo 2 do campeonato brasileiro série D.

Após o jogo, parte da torcida do tubarão ficou na bronca com o técnico e a direção do Parnahyba, com gritos de "quereremos jogador", integrantes de uma torcida organizada pediram mais empenho do time juntamente com seus dirigentes.