QUALIFICANDO PARA A VIDA

quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Parnahyba vence amistoso contra 4 de julho

•  AQUECENDO PARA O ESTADUAL
    No primeiro amistoso da pré-temporada entre 4 de Julho e Parnahyba, o Azulino venceu o Colorado na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. Vitinho marcou o gol, no começo do segundo tempo, para o Tubarão. Aliás, um belo gol de fora da área. Tom foi nela, mas Vitinho acertou na gaveta. O resultado importa? É bom comemorar um triunfo, mas os técnicos Paolo Rossi e Adelmo Soares saíram com bastante trabalho pela frente. As equipes mostraram algumas deficiências e agora têm 10 dias até a estreia no Campeonato Piauiense. Aí sim, o resultado vai importar.
  • DESTAQUECOMO FOI?
    O técnico Adelmo Soares, do Parnahyba, cumpriu o que prometeu. Usou um time no primeiro tempo e mudou todo mundo no intervalo – exceto China (volante), Renan (zagueiro) e Thiago Granja (lateral) voltaram para o 2º tempo. Paolo Rossi manteve os jogadores por mais tempo no 4 de Julho e deixou Ted Love e Ítalo Pica Pau por 90 minutos. Gilmar Bahia, zagueiro do Colorado, ficou até os 40 da etapa final. Adelmo utilizou todos 22 jogadores do elenco azulino. Rossi, 20.