Sub15 do Ferrão massacra Ambrósio na estreia do I Parnacorreia

Por Renneé Fontenele
13. 05.2018
Dono do jogo, foram poucos os momentos em que o Ferrão ficou sem a posse de bola. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Não bastaram os 6 a 0 aplicados no Kids United em amistoso para se verificar o trabalho inicial do grupo tricolor sub15. Mesmo com pouco tempo de trabalho, e logo na estreia do I Campeonato Parnacorreia realizado no estádio Duduzão, o grupo ferrense aplicou, na tarde deste domingo (13), a maior goleada da rodada: 7 a 2.

Em homenagem às mães, grupo entrou com faixa, contendo belo texto. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Jogando fora de casa e contra os anfitriões, tão logo iniciou o embate, o Ferroviário atacou pelo meio e revelou o que seria o jogo. Centroavante Felipe quase abriu o placar, em bela tentativa.

Capitães e arbitragem. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Aos 5, no entanto, a defensiva do Ambrósio não pode conter o ataque tricolor que chegou ao seu primeiro gol. Cruzamento pela esquerda de Pedrinho para o cabeceio certeiro de João Henrique, abrindo o marcador no Duduzão: 1 a 0 Ferrão.

João Henrique, à direita, comemorando o primeiro gol com Felipe. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
A equipe adversária reagiu e, aos 10, levantou bola na área e empatou o confronto: 1 a 1.

Pedrinho, além das assistências, marcou 2 gols na partida. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Ataque pela direita e a marcação da penalidade máxima a favor do Ferrão. Decorriam 19 minutos, quando Pedrinho deixou o Ferrão novamente à frente do placar: 2 a 1.

Goleiro Caio apenas observa a bola de Pedrinho ganhar suas redes. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
‘Mais time’ em campo, o Ferrão permaneceu no ataque e, aos 24, Felipe recebe pelo meio e bate na saída de Caio, fazendo 3 a 1 Ferrão.

Centroavante Felipe, mesclando astúcia e precisão, marcou 2 tentos no confronto. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Um minuto após, João Henrique recebe assistência primorosa na diagonal e bate no canto direito de Caio, marcando o quarto gol tricolor: 4 a 1.

João Henrique, aniversariante do dia, balançou duas vezes as redes de Caio. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Muito bem em campo, João Henrique (que estava aniversariando) cobra falta e o arqueiro Caio dá rebote para Pedrinho mandar para as redes, fazendo 5 a 1 Ferrão, aos 29 minutos.

Ataque tricolor comemorando mais um gol. A dancinha, porém, nem todos a entederam. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
Na segunda etapa do embate, com destaque para o arqueiro tricolor Antony e o meia Josué, jogada pela direita do lateral Érik condiciona o volante Aislan a marcar o sexto gol tricolor: 6 a 1 Ferrão.

Equipe tricolor dominou os dois tempos do jogo. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
O Ambrósio voltou a reagir e descontou aos 7 minutos, depois de jogada na área ferrense. Mas a equipe tricolor não parava sua intensidade e marcou mais um, com o centroavante Felipe, dominando sobre o beque e batendo para as redes de Caio, perfazendo 7 a 2, placar final.

Competente treinador Edinho Fernandes, no intervalo de jogo. (Foto/Renneé Fontenele/Ascom)
A partida teve um grande atraso pela organização da competição e, por isso, o que seria dois tempos de 40, acabou sendo realizada em dois tempos de 30 minutos.