INSTITUTO WANDA HORTA

QUALIFICANDO PARA A VIDA

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Em jogo com 1h45 de atraso, Picos vence com gol de Felipe e tira liderança do Flamengo-PI

Arbitragem atrasa começo da partida, marcada para 16h30, depois de "problemas mecânicos" em viagem. Em campo, jogo equilibrado e ataque do Zangão inspirado. Tubarão sai do G-4 e perde invencibilidade

RESUMÃO

• O JOGOTEVE JOGO, SIM SENHOR!
    Antes de qualquer coisa, um registro fora do comum. A partida no estádio Pinheirão, na cidade de Fronteiras, começou com 1h45 de atraso. O motivo? Estava todo mundo esperando a chegada do trio de arbitragem. O juiz Antônio Santos Nunes só ordenou a bola rolar às 18h15, quando a partida era para iniciar às 16h30. Problemas na viagem, segundo o árbitro, foram responsáveis pelo imprevisto. Ao som do apito, um jogo equilibradíssimo. Felipe, aos nove do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Zangão que reconduziu o time à liderança do estadual. Com 11 pontos, a SEP passa o Flamengo-PI. O Rubro-Negro folgou na rodada por causa da Copa do Nordeste. O Parnahyba perdeu a invencibilidade e saiu do G-4 das semifinais, agora é quinto.

• DESTAQUERESUMÃO
    O Picos entrou sem o meia Thiago Marabá e o volante Escuro. O melhor ataque da competição – agora com nove gols – não teve deficiência no setor: Tadeu, Raphael Freitas e Felipe comandaram as ações. O Parnahyba voltou com a formação tradicional, Fabiano e Cassiano no ataque. A dupla, quando comparada ao adversário, errou mais. Vitinho só entrou no segundo tempo, mas a equipe perdia por 1 a 0. A velocidade do menino parou nos zagueiros Tonhão e Marlon. O choque ofensivo das equipes mostrou também uma defesa bem armada pelos treinadores Adelmo Soares e Luís Miguel.
  • DESTAQUEAGENDA DO CAMPEONATO
    Com cinco rodadas sem parar, o Campeonato Piauiense dá uma folga para Picos e Parnahyba. O Tubarão joga contra o Caiçara no dia 21 de fevereiro no Pedro Alelaf. No dia 24, o Zangão vai até Barras e pega o Caiçara. As datas são quebradas por conta da participação de River-PI e Flamengo-PI na Copa do Nordeste.
  • FONTE: GLOBOESPORTE.COM/PI