COLUNA CULINÁRIA PARNAÍBANA
- A executiva Ednayra Frota, gerente do Hotel Casa de Santo Antônio,
promoveu um encontro de jornalistas da cidade, na quarta, dia 9 de
março, para uma seletiva de imprensa, onde apresentou todos os detalhes
da promoção da FEIRA DE DOCES E SALGADOS, que promove em parceria com o
empresário Santiago Melo, explicando todos os detalhes do evento.
- A feira de Doces e Salgados, tem como principal objetivo , a
divulgação dos produtos dos pequenos empresários de nossa gastronomia,
autônomos, que produz , receitas deliciosas, mas que ainda precisam de
um apoio de marketing, e uma orientação, mais profissional, na produção
de seus doces e salgados.
- O evento , tem toda uma logística, que vai desde, a inscrição de
profissionais, onde são feitas reuniões, acompanhamento na produção das
receitas, e uma atividade filantrópica, paralela, que participam de
ações sociais pela cidade.
- Ednayara , abriu as portas do chic hotel de charme , Casa de Santo
Antônio, servindo uma deliciosa mesa, com canapés divinos, salgados e
sobremesas maravilhosas. O cardápio foi idealizado, pela gerente Ednayra
, com receitas, da cozinha do hotel Santo Antônio, e as empresas,
"Cakes Q Delícia de Doces", Castinha Caseira, Di Franco- salgados e
doces, "My Litlle Brownie"e Capricho Gourmet.
- Mais uma edição da Feira, vai ser realizada neste, sábado, dia 12 de
março, na praça Mandu Ladino, o Quadriihódromo, a partir das 5 da tarde.
FONTE: CARNEIRO JUNIOR
|
A gerente Ednayra Frota com a jornalista Mônica Karine Lopes Pessoa. |
|
Os coordenadores da Feira, Ednayra e Santiago Melo com a jornalista Cláudia Malafaia. |
|
Ednayra com a jornalista Luzia Paula,. |
|
O jornalista Tiago Mendes, marcou presença na seletiva. |
|
O jornalista Gláucio Jr, prestigiando Edanyara Frota. |
|
O empresário Santiago Melo, um dos coordenadores da feira. |
|
Todas as informações para os jornalistas da cidade. |
|
Santiago Melo, explicando os detalhes do evento. |
|
A recepção no restaurante do chic Hotel. |
|
Um brinde ao sucesso da feira, dia 12 de março, |
|
Receita de croissant especial. |
|
Salgados , que o parnaibano adora. |
|
Receita exclusiva de pão com alho. |
|
Receitas de nossa culinária, com toques de sofisticação. |
|
Deliciosas sobremesas. |
|
Doces e cakes estilosos. |
|
O tradicional bolo confeitado. | | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário