INSTITUTO WANDA HORTA

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quinta-feira, 10 de março de 2016

FEIRA DE DOCES E SALGADOS

COLUNA CULINÁRIA PARNAÍBANA

- A executiva Ednayra Frota, gerente do Hotel Casa de Santo Antônio, promoveu um encontro de jornalistas da cidade, na quarta, dia 9 de março, para uma seletiva de imprensa, onde apresentou todos os detalhes da promoção da FEIRA DE DOCES E SALGADOS, que promove em parceria com o empresário Santiago Melo, explicando todos os detalhes do evento. 
- A feira de Doces e Salgados, tem como principal objetivo , a divulgação dos produtos dos pequenos empresários de nossa gastronomia, autônomos, que produz , receitas deliciosas, mas que ainda precisam de um apoio de marketing, e uma orientação, mais profissional, na produção de seus doces e salgados. 
- O evento , tem toda uma logística, que vai desde, a inscrição de profissionais, onde são feitas reuniões, acompanhamento na produção das receitas, e uma atividade filantrópica, paralela, que participam de ações sociais pela cidade. 
- Ednayara , abriu as portas do chic hotel de charme , Casa de Santo Antônio, servindo uma deliciosa mesa, com canapés divinos, salgados e sobremesas maravilhosas. O cardápio foi idealizado, pela gerente Ednayra , com receitas, da cozinha do hotel Santo Antônio, e as empresas, "Cakes Q Delícia de Doces", Castinha Caseira, Di Franco- salgados e doces, "My Litlle Brownie"e Capricho Gourmet.

- Mais uma edição da Feira, vai ser realizada neste, sábado, dia 12 de março, na praça Mandu Ladino, o Quadriihódromo, a partir das 5 da tarde.


FONTE: CARNEIRO JUNIOR




A gerente Ednayra Frota com a jornalista Mônica Karine Lopes Pessoa.


Os coordenadores da Feira, Ednayra e Santiago Melo com a jornalista Cláudia Malafaia.

Ednayra com a jornalista Luzia Paula,.

O jornalista Tiago Mendes, marcou presença na seletiva.

O jornalista Gláucio Jr, prestigiando Edanyara Frota.

O empresário Santiago Melo, um dos coordenadores da feira.


Todas as informações para os jornalistas da cidade.

Santiago Melo, explicando os detalhes do evento.

A recepção no restaurante do chic Hotel.

Um brinde ao sucesso da feira, dia 12 de março,

Receita de croissant especial.

Salgados , que o parnaibano adora.

Receita exclusiva de pão com alho.

Receitas de nossa culinária, com toques de sofisticação.

Deliciosas sobremesas.

Doces e cakes estilosos.

O tradicional bolo confeitado.    

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